Imprimir esta página

Resultados Campeonato Brasiliense de Remo 2019 - 2a etapa

No último domingo (05/05/19), foi realizada a 2a etapa do campeonato brasiliense de remo olímpico e paralímpico, no Minas Brasília Tênis Clube.

A regata teve 78 atletas inscritos, representando os seis clubes da cidade. Foram disputadas 18 provas, distribuídas nas categorias PR3, Sênior, Aspirante, Estreante, Júnior, infantil e Master.

O Minas Brasília venceu a etapa do remo olímpico com 12 ouros, 6 pratas e 1 bronze. O segundo lugar, foi para o Clube Naval com 2 ouros, 4 pratas, 4 bronzes. Seguido do Clube Crossrowing com 2 ouros e 2 pratas, em terceiro lugar.

No campeonato paralímpico os clubes Minas e CASSAB ficaram empatados com 1 ouro para cada clube.

Com o resultado o Minas se manteve na liderança do campeonato, o Clube Naval assumiu a segunda colocação, seguido do clube ASBAC.

Veja aqui os resultados oficiais e o quadro de medalhas atualizado.