Imprimir esta página

Resultado Campeonato Brasiliense de Remo 2019 - 1a etapa

O Minas Brasília Tênis Clube largou na frente conquistando a 1ª Etapa do Campeonato Brasiliense de Remo. O clube conquistou 7 ouros, 5 pratas e 3 bronzes na regata de 18 provas que reuniu 59 atletas de 6 agremiações.

Em segundo lugar está o Clube ASBAC-Guaíba, com 5 ouros, 2 pratas e 3 bronzes, seguido do Clube Naval de Brasília, que conquistou 4 ouros e 5 pratas. Na disputa, o Crossrowing figura em 4ª lugar com 2 medalhas de ouro e 1 de prata e a Capital do Remo em 5º lugar, com 2 pratas. O clube anfitrião do evento, Cassab, não recebeu medalhas na etapa de abertura do campeonato.

Além dos adversários, os atletas de Brasília enfrentaram tempo inconstante e rajadas de vento que atingiram a raia organizada no Clube Cassab. Para garantir a segurança dos participantes, a regata do dia 17 de março foi interrompida na 12ª prova. A competição foi retomada no dia 24 de março, quando a Federação de Remo de Brasília formalizou a vitória do Minas Tênis Clube na 1ª Etapa do Brasiliense de Remo.

Para acompanhar a evolução dos clubes de Brasília, você pode clicar no link (https://remodf.com.br/campeonatos/campeonatos-2019/quadro-de-medalhas) e conferir o quadro de medalhas que atualiza as conquistas das agremiações, incluindo o remo paralímpico.