1a Etapa do Campeonato Brasiliense de Remo 2023

No último domingo, dia 7 de maio, foi realizada a primeira etapa do Campeonato Brasiliense de Remo Olímpico 2023, no clube AABR/Crossrowing.

Foram 68 atletas inscritos, 118 participações em 13 provas. Foi uma manhã maravilhosa de sol, com bastante público torcendo e disputas intensas na água.

Nos três campeonatos em disputa, Alto Rendimento, Paralímpico e Master.

A categoria Alto Rendimento é liderada pelo Crossrowing, com 88 pontos.

Na categoria Master, o Remo Brasília saiu na frente com 30 pontos, mesmo número de pontos no campeonato Paralímpico, também liderado pelo Remo Brasília.

O vencedor da etapa foi o Remo Brasília, que obteveve 138 pontos no conjunto das 13 provas.

Parabéns, atletas! Nos encontraremos de novo no dia 18 de junho!

Agradecemos a presença do Sr. Miter Meier, representante da Secretaria de Esporte e Lazer do Distrito Federal, que fez a entrega das medalhas.

Leia aqui a notícia sobre o Campeonato Brasiliense de Remo que foi publicada no site da CBR.