Resultados Campeonato Brasiliense de Remo 2019 - 3a etapa

Foi realizado no domingo (09/06/19), no Clube AABR, a 3ª etapa do Campeonato Brasiliense de Remo 2019, das modalidades paraolímpica e olímpica.

Os seis clubes federados, representados por 96 atletas inscritos, disputaram 18 provas. Foram contempladas as categorias PR1/PR2, Sênior, Aspirante, Estreante, Júnior, infantil e Master.

Pela primeira vez no ano, a Federação realizou eliminatória para definição das 7 finalistas da prova do 1x sênior feminino. As duas baterias e a repescagem foram realizadas no sábado (08/06).

O clube Crossrowing foi o vencedor, com 9 ouros e 1 prata. Em segundo lugar, ficou o Minas Brasília com 5 ouros, 7 pratas e 3 bronzes. O terceiro lugar foi para o clube Naval, com 4 ouros, 4 pratas e 1 bronze (lembrando que meninos e meninas das categorias Infantil descem na mesma prova, assim como na categoria Júnior).

Além do clima amistoso e de confraternização que ditou o tom desta etapa, a FRB tinha outro motivo para comemorar: os 41 anos de sua fundação, completados em 29/05. Para celebrar mais essa conquista com os atletas e clubes, a FRB distribuiu bem-vividos, para simbolizar os anos que já passaram e reafirmar o compromisso de fazer os próximos ainda melhores!